Speisekarte

SPEISEKARTE

Für jeden Geschmack das Richtige, dass bietet unsere ausgewogene Speisekarte. Eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen ist stets für Sie bereit:

Kalte Gerichte:

Schafskäse auf Tomaten, Salatteller mit Hähnchenbrustfilet und mehr…

Schnitzelvariationen wie z.B.:

  • Holstein
  • Jäger
  • Zigeuner
  • Zwiebel

und noch einige mehr.


Suppen:

wie z.B. Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Spargelcremesuppe und andere.

Unsere Spezialitäten:

Lendenmedaillions, Rumpsteaks sowie unsere Saisongerichte: Wein trifft … Fisch, Spargel, Kartoffeln, Kürbis, Gans und Wild.

Am ersten Wochenende im September feiern wir Partenheimer Kerb!

Am Kerbe Dienstag gibts traditionell „Leberklöße“ mit Sauerkraut und Püree !

Eis und Kaffee werden ebenfalls angeboten

Familie freut sich auf Ihren baldigen Besuch

Further, the first year on many campuses is still not explicitly linked to institutional mission statements and to desired outcomes of the senior year. This monograph provides multiple examples of how service-learning can make our campuses more mission-intentional in and through concrete practices. In this regard, Frankie and Ajanaku’s chapter is especially interesting, for it illustrates compellingly how
service-learning can bring to fruition the service traditions of many of our campuses. Regional accrediting bodies exercise considerable influence on institutions of higher learning to be more focused on delivering the promises inherent in their mission statements; service-learning offers a powerful way to achieve this. http://munchausenschreiben.de/

Log in